11:38 

впечатления

tusik_ng
у каждого человека свой ад. пожалуйста, не лезь в мой (с)
далее следует развернутый отчет о нашем походе в клуб "тень" на концерт Within Temptation.
предупреждаю сразу, там очень много букв...
к счастью, хотя сейчас я уже в этом не совсем уверена, мы вчера попали на концерт Within Temptation. впечатление ужасное. даже не просто ужасное, а Ужасное (с большой буквы "у").
неее.. сама Sharon пела восхитительно. причем, что очень сильно порадовало, т.ч. пела она 100% в живую (об этом факте красноречиво говорит момент, когда она в начале одной песни немного сбилась, попросила извинение у фанатов и начала эту композицию заново).
но вот клуб и особенно организация.....
я прекрасно понимаю, что мой дневник никто не читает (ну или почти никто), но все равно напишу (мало ли кто заглянет): ни при каких обстоятельствах, ни при каких уговорах, никогад не ходите в клуб "тень" на концерты. заплатив, прямо скажем, не маленькие деньги (1,5 т. руб. за билет) мы получили столько "впечатлений"...
началось все с того, что мы ужасно замерзли. приехав к шести часам к клубу, т.к. по заверению организаторов именно во столько должен был начаться концерт, нам пришлось полтора часа стоять на улице в огромной очереди в ожидании, когда она откроют двери и начнут запускать наод в клуб. и это при минус 10.
цены в баре просто бешенные (для примера: стакан чая (на счастье, потом будет понятно почему, я была на машине, поэтому согреваться пришлось именно чаем) в этом милом баре стоял 150 рублей. и ладно бы если бы это был нормальный заваренный чай. это приемлемо, но это был пакетик!!! да еще и в пластиковом стаканчике.
после того, как нам удалось согреться, а время уже было в районе восьми, выяснилось что концерт временно откладывается. гитаристу группы пришлось выйти на сцену и объявить, что группа уже давно готова начать выступать, но т.к. еще не все фанаты попали в клуб начало немного задерживается. это "немного" растянулось еще примерно на час. нее.. там, конечно, была группа на разогреве. и даже довольно неплохо пели. но выступать они начали около семи, поэтому к восьми уже закончили и на танцполе играла просто сборка. причем не всегда подходящая для собравшейся аудитории.
дальше больше..
как я уже написала, вокал вызвал только восхищение. и я бы сказала, что выступление было великолепно, если бы не одно "но". несмотря на то, что они довольно долго настраивали аппаратуру, они умудрились насколько сильно заглушить микрофон, что голоса практически не было слышно, все перебивали инструменты.
я уж не говорю о том, что нам практически ничего не было видно. но это ладно. я не такая уж и высокая, т.ч. это обычная для меня ситуация на подобных мероприятиях.
самое же "веселое" началось в конце. вся проблема в неуемной жадности администрации. сам клуб рассчитан примерно на 1200 - 1300 человек. они же умудрились продать около 2-х тыс. билетов. следовательно довольно несложно представить: время 22,45 (при том, что метро закрывается в час, а до него еще дойти надо), разгоряченная толпа и жутко медленные гардеробщики. они не нашли ничего лучшего, как просто закрыть выход из зала (для того, чтобы сначала выпустить тех, кто сидел в vip зоне). у выходи началась такая давка, которой не бывает даже в час-пик в метро. нам не посчастливилось оказаться у выхода одними из первых. после всего этого у меня на теле осталось несколько синяков. задние ряды за счет передних пытались прорвать заслон и давление только усиливалось. и так пришлось стоят 40 минут. потом постепенно начали выпускать небольшими группками, чтобы не было давки на лестнице. не буду описывать все эти приключения, скажу только, что из клуба нам удалось выбраться только около часа ночи. я была очень благодарна мужу, за то. что он уговорил меня доехать на машине прямо до клуба (я не очень люблю ездить по москве, и хотела как обычно оставить машину где-нибудь на окраине около метро). в противном случае, нам пришлось бы ловить такси или ждать пока в шесть утра не откроется метро (второй вариант не приемлем, т.к. сегодня надо было ехать на работу).
в итоге после всего этого, я зареклась ездить на какие-либо концерты и никогда в жизни больше моя нога не ступит на территорию этого чудовищного клуба. они сумели испортить все впечатление от концерта настолько сильно, что даже вспоминать об этом теперь не хочется.

URL
Комментарии
2008-02-18 в 12:20 

Ч.Т.Д. как говорится! Знала, что так все оно и будет! Наши организаторы на столько жадные люди, что ваще насрать на то каково будет людям, задавят они друг друга или раздавят...Честно надо продавать билеты, столько, сколько вмещает клуб, а не продавать пока есть желающие. Дураки и дороги, как обычно!

URL
2008-02-18 в 14:03 

Полностью согластна!
Организаторы - уроды, каких поискать!
А эти их выкрики насчет - можете из клуба выходить как хотите, потом найдете свою одежку на Черкизе... И это организаторы концерта. Ублюдки!
Год назад была там же на OOMPH! и все было просто СКАЗОЧНО. Ни очередей, ни толпы. А тут - тыт был настоящий АД. Я вот рада только тому, что жива осталась.

Наталья

URL
2008-02-18 в 16:31 

tusik_ng
у каждого человека свой ад. пожалуйста, не лезь в мой (с)
/* Дураки и дороги, как обычно! */
на эту тему вспомнился анекдот:
в россии две беды: дураки и дороги. и если с одной из них можно справиться при помощи катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами всё гораздо сложнее

URL
2008-02-20 в 20:19 

Yuuki-chan
=^__^=
мдя... жость =(

     

Дневник tusik_ng

главная