Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:28 

выходные :)

у каждого человека свой ад. пожалуйста, не лезь в мой (с)
вот нет чтобы как все нормальные люди в эти выходные поехать в столицу на день города, нас зачем-то потянуло на дачу :) (хотя, как я потом узнала, из моих знакомых ни одного нормального человека не оказалось :), поэтому даже никто не смог мне рассказать, чего я потеряла, что не поехала на празник :) )
в общем-то зачем нас туда потянуло понятно - родителям помогать.
мой папочка на даче решил построить байню. дело это очень хорошее (байня получилась просто класс, хоть еще и не достроина). так вот ее надо было покрасить. и мы вызвались помочь в этом благородном деле (мы - это я и жена моего братика). перемазались все, но дело свое сделали. теперь она красиииивая.... (чуть позже выложу фотки как мы ее красим и что получилось в итоге)
в награду родители вечером ее затопили и пока мы парились (жаль не догадалась сфоткать парилку внутки, а то бы похвасталась) на углях готовились шашлычки (это камера тоже к сожалению не запечатлила)
в общем, я ни капельки не жалею, что поехала именно на дачу :)

@настроение: хорошее

13:18 

то что было в пятницу

у каждого человека свой ад. пожалуйста, не лезь в мой (с)
ну вот наконец-то я добралась суда и имею в запане некоторое время, чтобы что-то написать.
значит пятница....
долго я не хотела, чтобы она наступала. вернее не так. чтобы наступила пятница я хотела, конечно, а вот чтобы наступало второе сентября - нет. у меня началась практика.....
вернее я так думала :)
взяла я отгул на работе и как белый человек поехала с утра на завод. сначало все было просто супер. встретились с ребятами. я их целых два месяца не видела и очень соскучилась.
прослушали лекцию о том как надо себя вести на территории завода (ну из серии туда не ходи, это не далай, при пожаре звони сюда, при обнаружение чего-то там, уже не помню чего, звони туда и все в этом духе)
потом началось самое веселое.... после лекции мы должны были забрать пропуска (завод секретный и просто так туда не пускают) и тут выясняется, что наша доблесная кафедра забыла подать списки на нашу группу. вся наша группа разбрелась по домам, а мы (это я и стараста) поехали на кафедру на разборки. и там выясняется, что они вообще еще не знают что и где мы должны делать. короче, получилось классно: мы целую неделю нашей практики просто так проотдыхали. посмотрим, что они нам на эту тему скажут... :)

10:16 

концерт

у каждого человека свой ад. пожалуйста, не лезь в мой (с)
никак не могла дождаться пятницы (вернее ее вечера). и вот наконец-то он настал. мы идем на выступление группы catharsis. ура!!!!
первые непредвиденные обстоятельства начались уже около клуба. огромнейшая очередь. на входе в клуб проверяли всех досконально (только что не заставляли раздеваться :) )
т.к. я раньше в этом клубе не была, то я с ужасом смотрела на весь этот народ и думала: а поместиться ли вся эта толпа в этот маленький клуб???? единственное, что меня успокаивало это то, что вход был по билетам и народ бы не продавал больше билетов чем может туда пройти человек. когда мы туда вошли мои оправдания подтвердились :) клуб оказался намного больше, чем я себе представляла так что недостатка в месте не было. (т.к. мы пришли за пол часа до начала, нам даже удалось встать недалеко от сцены, что не могло не радовать)
второе разочарование было намного хуже. они опоздали на целый час!!!!! я уже начала думать, что они вообще решили забить на весь этот концерт. но.... они все-таки приехали. когда они вышли на сцену...забылись все неудобства. (по крайне мере у меня).
моей ошибкой было то, что я заранее не посмотрела побольше о них на их сайте (вернее сказать, я вообще ничего там не смотрела, даже фотки. ну не любопытная я на это дело) и как оказалось зря...
я и так была просто заворожена голосом солиста, а тут.... выходит на сцену такой "мужчина-картинка": высокий, стройный, с прямыми длинными светлыми волосами, симпатичный...... и все это еще и облачено в кожаные черные штаны, белую шелковую рубашку с острыми манжетами и воротником и черный плащ... мммммм...... обожаю......
(жаль, что не могу сюда вставить его фотку, слишком большая... хотя...
http://www.our-catharsis.ru/fotos/2...ings2005_11.jpg )
как я уже потом поняла, первые несколько минут я стояла с открытым ртом и смотрела на сцену так, будто на ней появился живой бог любви в человеческом обличие. ужас!!! хорошо, что меня никто не видел. :)
после того, как первое впечатление прошло, начался настоящий рай. я обожаю эту группу, а слышать ее в живую и видеть на расстоянии метра от себя.... в общем, я думала, что на следующий день просто не смогу разговаривать, т.к. сорвала себе голос :)
это был полный восторг.

@музыка: catharsis

@настроение: отличное

16:47 

странные чувства

у каждого человека свой ад. пожалуйста, не лезь в мой (с)
вот сижу я сейчас за чужим ноутом и думаю, как же все таки человек противоречив по пророде. ладно, не буду говорить за все.... но я скорее всего точно :)))
а все началось с того, что уже примерно неделю, я прошу админов переустановить мне систему на моем рабочем компе. и вот наконец настал тот светлый час....
короче, сейчас на моем компе трудиться наш сисадмин на благо меня любимой. :))) (скромно, правда?.... :-Р )
ну так вот.... а противоречивость состоит в том, что когда я сама сегодня сидела за своей машинкой, то все время думала, что мне жутко не хочется работать (хотя работы действительно много), а сейчас, когда можно сказать у меня самая что ни на есть веская причина ничего не делать, мне почему-то очень хочеться сделать чего-нибудь хорошее. и как на зло, на этом ноуте нет тех главных программ, которые мне нужны для непосредственной работы. вот сижу и дума.... почему так происходит? когда у человек есть все, что ему нужно для работы, ему этого жутко не хочеться, а когда нет..... и что самое удивительное, что это касается практически всего. когда жарко, человеку хочется снега, когда есть снег, хочется загорать.....
вот такие люди противоречивые существа :)))

17:19 

ура !!!

у каждого человека свой ад. пожалуйста, не лезь в мой (с)
ура !!!!!!
мне наконец-то на работе сделали интрернет !!!!
я теперь опять чувствую себя современным человеком :)))

@настроение: супер

17:59 

мысли в слух :)

у каждого человека свой ад. пожалуйста, не лезь в мой (с)
вот сижу и думаю, а зачем я вообще завела себе этот дневник....
у меня совершенно нет таланта и умения чего-либо писать. дневники вести я тоже никогда не умела. как-то в детстве завела себе дневник, но он прожил, точно не помню, но вроде около двух недель. потом мне просто нечего было туда писать и я его забосила. что-то у меня такое чувство, что этот дневник тоже долго не поживет. хотя.... может я и ошибаюсь :)
будем надеяться, что так оно и есть :)))))))

18:14 

а просто так :)

у каждого человека свой ад. пожалуйста, не лезь в мой (с)
сижу и пытаюсь сама себе поднять настроение.
с самого утра получается как-то странно. состояние как будто балансирует на чашах весов и не знает куда склониться. вроде как и не грустно, но с другой стороны и смеяться тоже не хочется (даже улыбаться). так и нахожусь сегодня целый день. когда с кем-то разговариваю, улыбаюсь, как только остаюсь одна или не с кем не общаюсь так опять гадко на душе. и самое обидное, что никак не могу догадаться из-за чего.

@настроение: сама не знаю

22:15 

у каждого человека свой ад. пожалуйста, не лезь в мой (с)
сегодня после очередного зачета так не хотелось ехать домой, что я решила прогуляться.
свет и тьма!!! как же это великолепно!!!
теплый ветер в лицо, нежно ласкающий кожу. музыка в ушах и бутылка абсентнера в руках. его сладковатый вкус слегка обжигает язык. легкий хмель дурманит голову.....
я шла по набережной и наслаждалось погодой и музыкой...
москва... как же ты прекрасна... здания, утопающие в зелени, древность стен и красота архитектуры....
москва... ты так противоречива... побывавшие в твоем серце хоть раз не могут забыть твоей красоты, но живущие в тебя цинично ежедневно проходят мимо твоих красот, не замечая их...
как же ты прекрасна... я шла и наслаждалась великолепием зданий, отблеском солнца на золоте куполов. может я просто неиспровимый романтик?
мегодня я впервые посмотрела на столицу другими глазами. какое наслаждение просто бесцельно бродить по улицам и с загадочной улыбкой смотреть вокруг себя будто ты первый раз очутился в этом мире
единственное о чем я жалела в этот момент, это то что у меня небыло с собой фотоаппарата, чтобы передать всем это великолепие

@музыка: catharsis "крылья"

@настроение: это не описать словами

13:07 

просто так :)

у каждого человека свой ад. пожалуйста, не лезь в мой (с)
ну вот.... сегодня у меня хорошее настроение :))))
скорее всего это потому, что я только что сдала зачет. ура!!!!!!! теперь осталось на один меньше!!!!! :))))
погода на улице просто супер. хочу кататься на роликах!!! но из-за этой дурной учебы нет времени :(
как же она мне надоела....

ну вот так всегда.... как только вылезешь в инет, сразу наваливается куча срочной работы :(

пошла ка я поработаю на благо общества и компании :)))

@настроение: супер

19:11 

lock Доступ к записи ограничен

у каждого человека свой ад. пожалуйста, не лезь в мой (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Дневник tusik_ng

главная